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NEW TALENT

JULIA KOMP

Expertin für Spitzengastronomie / Geschäftsführerin Sternerestaurant Sahila in Köln

Julia Komp ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands und versteht sich als Köchin, Reisende und Optimistin. Ihren ersten MICHELIN-Stern erkochte sie 2016 mit nur 27 Jahren in Schloss Loersfeld bei Köln. 2023 erhielt sie den Stern für ihr neues Restaurant Sahila, das sie zusammen mit der Mezze Bar Yu*lia auch in Köln betreibt. 2023 und 2024 zeichnete das Magazin Falstaff sie zur Köchin des Jahres aus, eine Auszeichnung, die sie bereits 2020 mit dem Restaurant Lokschuppen erhielt. 


Ende 2018 reiste sie 14 Monate um die Welt, sammelte neue Inspiration in Gourmetküchen und Familienrestaurants und veröffentlichte dazu ein Kochbuch. Zudem gründete sie ihr eigenes Unternehmen Kenzolie und vertreibt heute exklusive Produkte in Kooperation mit Produzenten, die sie auf Weltreise kennengelernt hat.


Julia Komp teilt in ihren Vorträgen nicht nur ihre kulinarischen Erfahrungen aus den besten Küchen der Welt, sondern auch wertvolle Einblicke in Themen wie Kreativität, Durchhaltevermögen und die Kunst, eigene Visionen erfolgreich zu verwirklichen.

Spricht über...

  • Spitzengastronomie

  • Femalechef

  • Female Leadership

  • Unternehmertum

  • Nachhaltigkeit in der Gastronomie

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Auf der/den folgenden Sprachen:

"Julia inspiriert ihr Publikum, über den Tellerrand zu schauen und zeigt auf, wie wichtig es ist, aus Leidenschaft, Mut und kulturellem Austausch neue Wege zu beschreiten – ob in der Gastronomie oder im Leben."

Dr. Marie-Christine Frank, Geschäftsführerin Drei Brueder PR und Kommunikation GmbH

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Expertise

SPITZENGASTRONOMIE, FEMALE EMPOWERMENT, LEADERSHIP, DIVERSITY, UNTERNEHMERTUM

Sprachen

DEUTSCH / ENGLISCH

Formate

KEYNOTES / WORKSHOPS / PANEL TALKS / INTERVIEWS / EXPERT SESSIONS

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